学校主页

一级标题

您现在的位置是: 首页» 培训项目

2015年《循证护理及其方法》(第三期)培训通知(第一轮)

作者:   来源:  时间:2015-04-27

  循证护理是指护理人员在护理活动过程中审慎、准确、明智的将最佳证据

  应用于临床护理实践,达到持续改进护理质量的目的。北京中医药大学护理学院是护理学一级学科北京市重点学科和国家中医药管理局中医护理学重点学科建设单位,循证护理是学院重点建设的研究方向。经过近两年的积累已经取得了阶段性成果,于2012年、2014年面向全国举办了两期《循证护理及其方法》培训班,并受到广泛好评。

  安大略省注册护士协会下设的最佳实践组织(Best Practice Spotlight Organization,BPSO)是全球权威的循证护理指南机构,该机构成立于1999年,现在全球有350个分站点,主要致力于循证护理指南的制订、实施、评价和传播。2015年4月北京中医药大学护理学院与安大略省注册护士协会(Registered Nurses' Association of Ontario,RNAO) 签订合作协议,并在北京中医药大学护理学院成立BPSOs研究中心,共同开展最佳实践指南制作和应用方面研究与实践。2015年7月22日-7月27日,加拿大安大略注册护士协会的执行主席Dr. Doris Grinspun和最佳实践指南中心的主任Dr. Irmajean Bajnok将受邀来北京进行循证护理及其方法的培训。为了与广大的护理工作者共同分享此次学习机会,特举办此次培训班。

  一、时间、地点、培训对象

  培训时间:2015年7月22日报到,7月23日-7月27日培训

  培训地点:北京中医药大学西校区中医药博物馆二层报告厅

  培训对象:护理教师、临床护士和护理管理人员

  

  培训费2980元/人(研究生2500元/人),食宿由会务组统一安排,费用自理。

  三、联系方式

  拟参加培训班的人员请于2015年6月15日前以电子邮件、传真的方式将回执(附件)反馈至北京中医药大学护理学院,请给予支持和配合。

  通讯地址:北京市朝阳区望京中环南路6号北京中医药大学49号信箱

  邮政编码:100102

  联系电话/传真:010—84738316     联系人:李小花老师(13718581076);

  电子邮箱:hlxypxb@163.com

  

  全国中医药高等教育学会护理教育研究会主办

  北京中医药大学护理学院承办

   2015年4月20日