学校主页

一级标题

您现在的位置是: 首页» 通知公告

关于我校报送2016年度国家级中医药继续教育项目执行情况公示材料(第一批)的通知

作者:   来源:  时间:2016-07-08

  校各有关单位:

  为了做好我校2016年度国家级中医药继续教育项目执行情况的公示(第一批)工作,现将“北京市中医管理局关于转发国家中医药管理局中医药继续教育委员会《关于报送2016年度国家级中医药继续教育项目执行情况公示材料(第一批)的通知》的通知”发给你们,请各单位认真落实本单位国家级中医药继续教育项目举办情况,并按通知要求填报有关材料。

  填报材料要求:

  1、《2016年度国家级中医药继续教育项目执行情况公示表》,请各单位汇总后上报。

  2、《2016年度国家级中医药继续教育项目学员公示表》采用EXCEL文件填报,每个项目建立1个EXCEL文件。文件名命名格式为:项目编号+项目名称,例如项目“北京中西医结合心脏康复学习班”,编号为Z20160102001,则文件名为“Z20160102001北京中西医结合心脏康复学习班”。未申领国家级中医药继续教育学分证书的项目,“证书编号”一栏可不填写。

  以上材料,请于7月13日之前统一发至lishiying0306@163.com邮箱。

  附:

  北京市中医管理局关于转发国家中医药管理局中医药继续教育委员会《关于报送2016年度国家级中医药继续教育项目执行情况公示材料(第一批)的通知》的通知

  学员公示表

  继续教育处

  2016年7月6日